Interessen  Gemeinschaft

Thurgauer Most

 

Hauptseite
Beratung
Börse
Beschaffung
Verarbeitung
Produkte
Organisationen
Wissen

 

 


 

 

 

Was ist Essig?

Essig (lat. Acetum) ist ein sauer schmeckendes Würz- und Konservierungsmittel, das durch Fermentation alkoholhaltiger Flüssigkeiten mit Essigsäurebakterien (Essigmutter) hergestellt wird.

Die Essigbereitung zählt zu den ältesten Lebensmittelherstellungsverfahren der Menschheit. Guter Essig kann im täglichen Leben viele Bereiche verfeinern und zählt zu den gesündesten Nahrungsmitteln. Auf den menschlichen Organismus wirkt Essig vielseitig und ebenso sind seine Anwendungen – nicht nur als Nahrungsmittel, sondern auch als Heilmittel und Schönheitsessenz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hit Counter

 

 

© 2015
Webmaster